Annonce

Le serveur est ouvert !
L'ip du serveur : samp.leroleplay.fr:1200
En cas de bug : 149.202.64.55:1200
version : 0.3.DL (Télécharger)

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1

15/04/2018 17:16
Dryxio
Membre
Inscription : 16/12/2017
Messages : 131

Mon SAMP ne se lance plus

Salut, quand j'essaie de me co à un serveur mon gta ne se lance tt simplement pas, aucun message d'erreur ni rien.
J'ai essayé de mettre un jeu clean, de changer le gta sa exe, supprimer gta_sa.set pourtant j'arrive tjrs pas à accéder à aucun serv mdr.
Qq aurait une soluce?

Hors ligne

#2

15/04/2018 17:29
moso
Donator
Inscription : 03/02/2018
Messages : 422

Re : Mon SAMP ne se lance plus

Surement le million de vues kappa

aucune idée

Hors ligne

#3

15/04/2018 17:37
Deucezola
SECTION MODDING
Inscription : 03/12/2017
Messages : 1 599
Site Web

Re : Mon SAMP ne se lance plus

moso a écrit :

Surement le million de vues kappa

aucune idée

mddddddr


discord-new-logo.png Deucepacito#1514

En ligne

#4

15/04/2018 17:46
Raiders
Membre
Inscription : 18/02/2018
Messages : 288

Re : Mon SAMP ne se lance plus

j'pense c'est à force d'accumuler tous les mods, ou alors c'est peut-être le "cache" du jeu, trop de mémoire utilisée ??

lance en mode administrateur ?

utilise un jeu vierge ?

En ligne

#5

15/04/2018 21:55
Dryxio
Membre
Inscription : 16/12/2017
Messages : 131

Re : Mon SAMP ne se lance plus

Déjà essayé ce que tu  as dis Raiders

Hors ligne

#6

15/04/2018 21:57
Dreams
Membre
Inscription : 13/03/2018
Messages : 45

Re : Mon SAMP ne se lance plus

Mattes dans ton gestionnaire de tâche si tas pas deux GTA qui s'ouvrent.
Ou sinon rename ton dossier racine, lances le serv et redirige son samp vers le dossier rename

Hors ligne

#7

15/04/2018 22:15
Joey
Membre
Lieu : Belmont Sq.
Inscription : 02/01/2018
Messages : 124

Re : Mon SAMP ne se lance plus

Moi une fois j'ai eu cette galère, j'ai cherché pendant des heures au final c'était juste le mobileHUD aussi con que ça puisse paraître.
En plus c'était le tien que j'avais pris sur ton jeu.

Si c'est pas ça, tu peux toujours:
Rename ton dossier racine et le déplacer.
Si t'es Windows 8 ou 10 pense à relancer le patch.
Changer aussi le mode de compatibilité.

Sinon un truc qui peux marcher c'est que tu reprends un GTA vierge et tu réinstalles ton jeu au fur et à mesure dessus.
C'est con mais ça à déjà marché pour moi.

Sinon c'est pas un problème venant de ton jeu précisément, c'est pas un mod installé ou autre.
J'ai déjà eu le même bug pourtant je n'avais absolument pas modifié mon jeu, c'est en faisant un peu tout et n'importe quoi que ça remarche.

Dernière modification par Joey (15/04/2018 22:26)

Hors ligne

#8

17/04/2018 08:04
Omerta
Modérateur
Inscription : 06/10/2017
Messages : 1 023

Re : Mon SAMP ne se lance plus

c’est une excuse pour faire que du fortnite ahah

Hors ligne

#9

17/04/2018 09:15
Dryxio
Membre
Inscription : 16/12/2017
Messages : 131

Re : Mon SAMP ne se lance plus

c bon ça remarche

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

© 2017-2018 LeRoleplay - GTA SA:MP Tous droits réservés.

Préparez vous pour la nouvelle MAJ

Télécharger la version 0.3DL de SA:MP

Ou Voir comment la télécharger