Annonce

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1

16/04/2018 17:38
Enzo67
Membre
Inscription : 06/01/2018
Messages : 3

Crash SA:MP quand je lance le serveur

Salut !
Depuis hier je rencontre le meme problème quand je lance n'importe quel serveur samp. Samp crash automatiquement sans raison
j'ai copier ce qu'ils me disent :

SA-MP 0.3.7-R2
Exception At Address: 0x779BA225
Base: 0x05FA0000

Registers:
EAX: 0x00000024    EBX: 0x00BA679A    ECX: 0x00000020    EDX: 0x003CE000
ESI: 0x00C1B340    EDI: 0x00000000    EBP: 0x0177FBE8    ESP: 0x0177FBE8
EFLAGS: 0x00010206

Stack:
+0000: 0x0177FC24   0x00823FD0   0x00000020   0x00823535
+0010: 0x00000000   0x00000000   0x00C1B340   0x00BA679A
+0020: 0x00BA6748   0x0177FBFC   0x0177F62C   0x0177FF70
+0030: 0x00825EA4   0x00887F50   0xFFFFFFFF   0x00BA67CC
+0040: 0x00538966   0x0177FC68   0x00000001   0x00000002
+0050: 0x00000000   0x006A023C   0x00000000   0x0177FC68
+0060: 0x00000002   0x0177FC78   0x00859C6C   0x00BA6748
+0070: 0x00BA67CC   0x00BA679A   0x008E2C90   0x00880000
+0080: 0x00BA6748   0x008E2C90   0x00BA679A   0x0177FCA7
+0090: 0x4E415053   0x2E485349   0x00545847   0x00506E31
+00A0: 0x00507E1A   0x0057CC8E   0x00000000   0x0177FD34
+00B0: 0x756E6547   0x00000018   0x00000000   0x5F1D5400
+00C0: 0x00000006   0x00000000   0x00000002   0x00000006
+00D0: 0x00000000   0x0000040E   0x00000001   0x00000001
+00E0: 0x0000005C   0x00000001   0x00000002   0x00000000
+00F0: 0x00010300   0x96D1958B   0x0177FD34   0x007474D9
+0100: 0x0074754A   0x00000000   0x00000000   0x00000094
+0110: 0x00000006   0x00000002   0x000023F0   0x00000002
+0120: 0x01932800   0x019327C0   0x00000000   0x03C80000
+0130: 0x00000000   0x03C94828   0x96D19457   0x0177FAAC
+0140: 0x03C83BC8   0x0177FF70   0x779DE8DC   0x7769AFA9
+0150: 0x00000320   0x0177FD74   0x7769AFB5   0x00000001
+0160: 0x00000005   0x0177FD88   0x008241AA   0x01930000
+0170: 0x00000000   0x008241AF   0x01932800   0x00000000
+0180: 0x00000000   0x00000320   0x0177FD60   0x00000001
+0190: 0x0177FF70   0x00825EA4   0x00888038   0xFFFFFFFF
+01A0: 0x008241AF   0x00406C83   0x00000018   0x00541ABC
+01B0: 0x00B73696   0x00541DA5   0x00000001   0x00000001
+01C0: 0x2C100000   0x0177FF80   0x0053EC35   0x00619B71
+01D0: 0x00000018   0x00000000   0x77104FB0   0x00000000
+01E0: 0x0074873E   0x00000018   0x00000000   0x003CB000
+01F0: 0x01930000   0x00000000   0x00828CB3   0x00856C80
+0200: 0x008A5A08   0x003CB000   0xFFFFFFFF   0x0177FDDC
+0210: 0x00856C80   0x008A5A08   0x003CB000   0x0177FE10
+0220: 0x0082AD25   0x00C9AD08   0x0177FE4C   0x00823B3E
+0230: 0x00000008   0x00821D1D   0x00821D17   0x008A5A10
+0240: 0x008A5A08   0x003CB000   0x00856C80   0x7767DEFF
+0250: 0x00825EA4   0x0177FF70   0x00825EA4   0x00000000
+0260: 0x003CB000   0x00821D17   0x00835342   0x96D19733
+0270: 0x0177FF80   0x008246F1   0x00400000   0x00000000

SCM Op: 0x0, lDbg: 0 LastRendObj: 0

Game Version: US 1.0

Merci d'avance pour votre aide ! :D

Hors ligne

#2

30/07/2018 08:04
Enzo67
Membre
Inscription : 06/01/2018
Messages : 3

Re : Crash SA:MP quand je lance le serveur

C'est bon je peux jouer normalement

Hors ligne

#3

30/07/2018 16:48
Taz
Membre
Inscription : 01/01/2018
Messages : 217

Re : Crash SA:MP quand je lance le serveur

La limite, explique la solution, pour ceux qui auraient le problème similaire.

Hors ligne

#4

31/07/2018 11:12
Voltan
Membre
Inscription : 19/06/2018
Messages : 5

Re : Crash SA:MP quand je lance le serveur

La prochaine fois vérifie ca peut être causé par tes mods je te conseille un anticrasher.asi et .cleo


glitter-gun-eazy-e-U6u2Abxtn8QZq

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

© 2017-2018 LeRoleplay - GTA SA:MP Tous droits réservés.