Annonce

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1

29/09/2018 10:19
Jayson
Membre
Inscription : 27/12/2017
Messages : 209

Mettre un vrai téléphone avec un vrai repertoire.

Bonjour, Bonsoir

Alors voilà pourquoi ne pas mettre un vrais téléphone avec un vrai répertoire etc je trouve chiant de toujours envoyer un sms en faisant toujours /sms je trouve que sa rajouterais une petite touche de réalisme sur le serveur.

Voici un exemple :

Dernière modification par Jayson (29/09/2018 10:20)

Hors ligne

#2

29/09/2018 10:51
Raiders
Membre
Lieu : French Riviera
Inscription : 18/02/2018
Messages : 402

Re : Mettre un vrai téléphone avec un vrai repertoire.

C'est trop chiant ça, sur MTA y'avait des bails de phone et tout quand t'avais un bug tu devais déco-reco et tout mdr, et je pense qu'il y a plus important à scripter et à modéliser sur tous les téléphones disponibles IC

Hors ligne

#3

29/09/2018 11:01
Posty
Support communautaire
Inscription : 25/10/2017
Messages : 228

Re : Mettre un vrai téléphone avec un vrai repertoire.

C'est très intéressant mais c'est pas prioritaire pour le moment.


Mapping
Discord General Repair
The greatest glory in living lies not in never falling, but in rising every time we fall. Nelson Mandela
A winner is a dreamer who never gives up. Nelson Mandela.

Hors ligne

#4

30/09/2018 04:36
superbit
Administrateur I
Inscription : 25/02/2018
Messages : 391

Re : Mettre un vrai téléphone avec un vrai repertoire.

yep beaucoup trop chiant au quotidien je trouve

Hors ligne

#5

01/10/2018 17:43
Dyruc
Membre
Inscription : 19/05/2018
Messages : 6

Re : Mettre un vrai téléphone avec un vrai repertoire.

Interessant

Hors ligne

#6

01/10/2018 18:24
Krauze
Membre
Inscription : 26/08/2018
Messages : 110

Re : Mettre un vrai téléphone avec un vrai repertoire.

Horrible pour ceux avec une petite résolution.

Hors ligne

#7

01/10/2018 19:31
MissAlli
Membre
Inscription : 04/12/2017
Messages : 16

Re : Mettre un vrai téléphone avec un vrai repertoire.

Je suis pour.

Hors ligne

#8

01/10/2018 19:33
Taz
SUPPORT COMMUNAUTAIRE
Inscription : 01/01/2018
Messages : 348

Re : Mettre un vrai téléphone avec un vrai repertoire.

Telllement horrible. C'est à nous de faire l'effort d'immersion, et surtout, d'adapter le téléphone à notre imaginaire. Ne faites jamais ça, on est pas en 2012.

Hors ligne

#9

12/10/2018 08:46
Raiders
Membre
Lieu : French Riviera
Inscription : 18/02/2018
Messages : 402

Re : Mettre un vrai téléphone avec un vrai repertoire.

Taz a écrit :

Telllement horrible. C'est à nous de faire l'effort d'immersion, et surtout, d'adapter le téléphone à notre imaginaire. Ne faites jamais ça, on est pas en 2012.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

© 2017-2018 LeRoleplay - GTA SA:MP Tous droits réservés.

Préparez vous pour la nouvelle MAJ

Télécharger la version 0.3DL de SA:MP

Ou Voir comment la télécharger